您的位置:首页 >校园文化>活动剪影>详细内容

活动剪影

我院建筑室内设计专业开展绿米智能家居体验行

来源: 作者: 曹云霞 发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

55号下午,为了更好的了解软装市场智能家居发展趋势,制定科学合理的人才培养方案,助推课堂教学改革及相关实训室的建设工作,我分院建筑室内设计教研室三位教师由专业负责人曹云霞带队,利用课余时间前往东阳绿米智能家居体验馆,进行实地调研和考察学习。

 

 

东阳绿米智能家居体验馆在情景化体验区、个性化方案定制服务完善。体验馆王总经理向我们详细介绍了体验馆的相关产品。据悉他们提供了事先为用户设计好可供参考的、比较有普适价值的智能家居方案。用户可以选择符合自己需求的方案,例如指纹解锁开门后,自动打开灯、拉上窗帘、开启空气净化器,卧室中人体感应器+床头灯的组合可以让用户在夜间起床时自动打开灯等神奇操作。

 

 

 

 我们发现绿米智能家居体验馆是按照实际生活中的场景布置和摆放家居产品,让智能家居的概念和体验更为立体、生动和真实。产品体验区有客厅、卧室、厨房、洗手间四个部分,每个区域都有不同的智能场景,历时两个小时的交流与沟通让我们感受到了全方位不一样的生活体验。同时在校企合作,共同推进社会服务方面进行了深入的交流。

【打印正文】