您的位置:首页 >校园文化>活动剪影>详细内容

活动剪影

草坪音乐节陪伴,你的四月从未孤单

来源: 作者: 许锴 发布时间:2019-04-09 浏览次数: 【字体:

闭上眼睛,还能看见满眼的绿,还能听见音乐的热浪,还能浮现浓浓的爱的画面……

 

 

为丰富校园文化生活,提高学生活动覆盖面和受众面,艺术设计学院首届“草坪音乐节”于48日晚在广厦建设职业技术学院体育场成功举办。在1个多小时的音乐狂欢中,唤醒了沉睡的听觉,享受着这里独有的星空、草坪和音乐,处处散发着青春、活力和自由。

 

 

 

 

 

 

此次草坪音乐节有民谣、摇滚及流行歌曲,其中,一首beyond的《海阔天空》瞬间点燃大家的热情带动了全场大合唱;民谣《声声慢》、《起风了》让夜晚的运动场被手机摇成了星光海。最特别的是,实习生陈晨特地赶回学校,和当初一起的乐队伙伴们,深情演唱了《我们》,是友谊最好的见证。“不少歌曲这都是我们的独家记忆,现在听起来,非常享受,非常感动。”17木雕的林勇说。“感觉非常自由,视野更开阔,声音传递的范围更广。”

 

 

 

艺术设计学院首届“草坪音乐节”将打造我校户外音乐体验新模式,诠释多元素音乐类型及多角度校园青春文化,获得了师生的一致好评和喜爱,成为我院一张全新的文化名片。同时也拉开了学校毕业季的序幕,艺术设计学院副书记韩文松表示,2017级学生很快就要离校实习了,分别往往是伤感的,但这次学院想以欢快的方式来迎接。除了草坪音乐节,学院还将组织简历设计大赛、离校欢送会等一系列纪念活动,做到对离校生教育走心、管理暖心、服务贴心。 

 

【打印正文】