您的位置:首页 >校园文化>活动剪影>详细内容

活动剪影

以梦为鸢,不负詔华

来源: 作者: 毛明明 方雪媛 发布时间:2019-03-27 浏览次数: 【字体:

日,艺术学院18动漫专业学生在校内组织了一场放风筝活动。本次活动以“以梦为鸢,不负韶华”为主题,目的是通过放风筝的方式促进本专业同学之间的交流,增进友谊,丰富校园文化和大学生活,放飞同学们的梦想。同时发挥专业特长,在风筝上予心创作,附梦于鸢,装饰在校园一角,成为这个春天最美的地方。

下午的课结束后,动漫专业同学们带着各自准备好的风筝于操场汇合。今天虽然天气不是特别好,但是同学们的热情却丝毫不减。风筝在空中随风飘动着,每个人的心里都有一丝暖暖的感觉。随着这温暖的感觉,五彩斑斓的风筝越长越高,越飞越远,有人画着自己喜爱的角色,有人画的可能只是一张图片,可有人画的却是自己的故事,自己的梦。每个人都在盼着自己的风筝能成为天空中最美的那个,并为此努力着,就如同要实现自己的梦想一般。愿我们“以梦为鸢,不负韶华”。

 

 

本次活动锻炼了同学们的身体,陶冶情操,增强了同学们的协调配合以及团队合作精神,增强了班级凝聚力。经历两个小时的放飞,伴随着天空的渐渐昏暗,18动漫专业“以梦为鸢,不负韶华”活动拉下帷幕。感谢命运让我们相遇、相识、相约、相知。

【打印正文】