您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

扬帆启航,生命之舟因拼搏而前行

来源: 作者: 邹志兵 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

为了落实国家推进人才强国战略的实施,进一步强化学生掌握的专业技能知识,为学校培养和造就一批高素质的室内设计专业人才。2021年3月初,邹志兵老师带领他的学生们,将艺术设计学院的一间教室改造成了干净温馨的工作室。为了能给学生提供更加良好的学习环境和更加优质的学习资源,邹老师面向学生的“室内设计工作室”正式成立,在这里,将给优秀的学生提供良好的学习和交流平台,进一步促进学校教育质量的提升和学校内涵的发展。

2fc95e62ee9f4349b555a6281901db09.jpg

邹老师认为立志是读书人最要紧的一件事。在工作室成立第一节“课程”,他重点就工作室的价值力彰显对集体提出了两点要求:一,立身修心——勤奋学习,刻苦钻研,发展自我,互助共进。二,明确目标——学生需参加学校及行业的各种室内设计比赛,强化设计的实践能力。谈到办工作室的初衷,邹老师说到:“既然进入教育行业,就希望能成为一名合格的教师,学生步入社会之前,通过在工作室的学习,强化他们的设计实践能力,达到社会对本行业专业技术人才的要求。”

120875744fa345d5b48550900155e551.jpg

采访到他的学生时,大家都觉得他是个拥有有趣的灵魂,横溢的才华,有同学更是称赞道:“能遇到这样一位为学生着想的好老师,真的很幸运!”邹老师在广厦大学的教学之路才刚启程,和工作室所有勤奋的学生一同,他不断提高自我修养,扎实学识,做学生满意的好老师。


终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】