您的位置:首页 >新闻通知>详细内容

新闻通知

我院学子喜获第二届浙江省乡村振兴创意大赛奖项

来源: 作者: 顾莉莉 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 【字体:

近日,“农信杯”第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛总决赛在浙江农林大学落下帷幕,由艺术设计学院,18视觉2班卢炜艳团队的作品 “东阳蔡宅传统村落文化视觉设计”获公益创意类二等奖,18环艺1班学生傅艺婷团队的“品原融新,活态传承——新昌县梅渚镇梅渚村美丽宜居乡村规划设计”获规划设计类三等奖,17室内5班周刚团队的“红湖田园山水、休闲观光之地东阳市上红湖村景观规划提升设计方案 获规划设计类三等奖,18视觉2班吴曼毓团队的“浦江麦秆艺术品+旅游概念店创意策划书”获产业创意类三等奖。

 “农信杯”浙江省第二届乡村振兴创意大赛由浙江省教育厅、省农业农村厅、省农村信用社联合社联合主办,是国家为鼓励农村和农业发展,振兴和繁荣我国乡村而新进设立的比赛,属于省A类学科竞赛。

这是我院首次组队参赛,在项目之初学院领导高度重视、精心组织。赛前广泛发动各学院师生踊跃参赛,邀请专家对参赛项目进行评审并提出修改建议。省赛决赛名单公布后,学院专家针对竞赛项目文本、PPT制作及学生答辩,从项目的创新性、实用性和可实现性等方面提出了建设性意见,并按照省赛决赛流程实战演练。

首战告捷,令我院师生大受鼓舞,也体现了近年来我院对省赛指导工作的积淀和培育开始显现初步成果。

d1e242bae35c4d089c6f29d9e9852461.jpg

终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】