您的位置:首页 >新闻通知>详细内容

新闻通知

国家级展会颁奖仪式上 广厦学子荣登舞台

来源: 作者: 赵淑丽 发布时间:2019-11-05 浏览次数: 【字体:

11月2号上午,在东阳中国木雕博物馆国际会议厅第十四届中国木雕竹编工艺美术博览会开幕。本次博览会以“匠艺回归,只为初心”为主题,由中国工艺美术协会、中国林业产业联合会、市人民政府主办,由中国木雕城、市木雕红木家居产业发展局承办。全国政协人口资源环境委员会原主任、原国家林业局局长、中国林业产业联合会会长贾治邦宣布博览会开幕。表彰了2019年度木雕红木家具龙头骨干企业,举行了2019年中国技能大赛——第二届全国家具雕刻职业技能竞赛浙江东阳赛区选拔赛获奖选手的颁奖仪式。

此次颁奖仪式中,浙江广厦建设职业技术学院院校组“青年工匠之星”中,包揽了金、银、铜奖。韦乐康荣获金奖,李京霖、单天宇荣获银奖,叶泽锴、周鹏鸿、曹璐璐荣获铜奖。韦乐康说:“这次能取得优异成绩,是学校各专业老师付出的成果,从素描、白描到线描、雕塑;从最基础的刀具使用到各种技法的灵活运用;从层次感、立体感到透视原理。在这里,我得到了最全面最专业的艺术熏陶”!

学长们在比赛中获得的优异成绩,激励了雕刻专业的同学们,更为雕刻技艺的传承做了优秀的榜样。

 

终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】