您的位置:首页 >新闻通知>详细内容

新闻通知

艺术学子书写艺术生活

来源: 作者: 赵玉阳 发布时间:2019-11-05 浏览次数: 【字体:

别具一格的艺术聚餐活动不仅增进学生之间的友谊,同时提高班级的凝聚力,更让学生们提高动手制作能力。

11月1号艺术设计学院大一学子19雕刻2班学生们在赵巧巧、郭立群老师的带领下,充分调动学生的积极性,在食堂自己动手包饺子,同学们欢声笑语,齐心合力各自施展才能,其间同学们花样百出,在老师的带领下运用雕刻技法让饺子艺术化,经过几十分钟的激情战斗,形态各异,其中有月季花型、月牙型、元宝型......等等,形象生动、趣味独特的饺子一一呈现。


59736637a3a94432a23d9a96d2668ab4.jpg


全班学生欢聚一堂,既认真又开心的包完饺子,津津有味地品尝了一次艺术文化餐,餐后学生们都自觉的清理好桌子,食堂师傅不断地称赞老师与学生们的良好素质。

老师看着学生们认真做事的态度笑容溢满脸上,并教导学生们,此次活动不仅仅是丰富了你们的业余生活,展示了丰富的校园文化,活跃大家的学习氛围,同时希望促进大家的动手雕刻制作能力。

 

终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】