您的位置:首页 >新闻通知>详细内容

新闻通知

我院与游艺网游戏洽谈校企合作

来源: 作者: 发布时间:2019-09-15 浏览次数: 【字体:

9月11日下午,杭州游艺网游戏公司副总裁李晓龙一行三人莅临艺术设计学院,洽谈关于我院与游艺网游戏公司建立校企合作相关事宜。游艺网原名“游戏艺术工厂”,是由杭州梦龙科技有限公司创办,是国内较早且具有影响力的游戏专业社区之一,国内次世代游戏技术交流的引领者,众多的国内外游戏机构,相关媒体、出版社长期合作伙伴,并多次举办全国性的游戏设计大赛。

分院领导以及动漫制作技术专业教师隆重接待此行考查,并就相关合作事宜开展洽谈。首先,动漫教研室主任许央琳陪同李晓龙一行对我院实训基地,各专业教室及机房进行了参观,在许主任的介绍下,他们对我院所开设的专业、相关办学条件有了初步了解。随后,一行来到会议室,院长王晓平对我院基本情况、专业教学情况、以往的校企合作模式以及我校近年的就业情况进行了详细的介绍,副总裁李晓龙也介绍了游艺网游戏公司目前与其他高校的合作模式及合作情况。最后副总裁李晓龙高度赞扬我院近年来在社会所赢得的良好口碑,也表示他们企业同样迫切希望与我院开展校企对接,实现企业需要什么类型人才,学校就能培养什么类型人才,学校培养出一部分人才,企业就能接收一部分人才的双赢局面。

临行前,副总裁李晓龙提出邀请,希望学院能组织专业教师对游艺网游戏公司开展学习考查,为专业人才培养积蓄实践经验,更好的实现学校与企业的零距离对接!


终审:平台管理员
【打印正文】