您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

荣誉殿堂

卢宅摄影大赛颁奖仪式顺利举行

来源: 作者: 江佳怿、郭祖国 发布时间:2021-01-19 浏览次数: 【字体:

2021年1月15日阳光明媚的下午,卢宅摄影大赛颁奖仪式于古色古香的卢宅景区太和堂顺利举办,同时获奖的摄影作品也在太和堂一一陈列展出,艺术设计学院王晓平副院长、张伟孝副院长出席颁奖现场,获奖的同学们欣然被颁予荣誉证书并于颁奖嘉宾合影留念。

a782d8f5f3724f249269e5cb524c10c4.jpg

据悉,本次卢宅摄影大赛,由卢宅景区与浙江广厦建设职业技术大学、东阳职教中心共同举办的学生摄影大赛,于2020年11月中旬启动,经过近一个月的征稿期,共收到学生投稿作品200余幅。参赛作品通过光影之变化、场景之转换以及人文风采的捕捉,全方位展示出了卢宅之美。12月22日,卢宅景区邀请了中国摄影家协会会员陈林旭老师,学校的领导以及卢宅景区的领导共同对作品进行评比选出了16幅获奖作品。另外,通过由广厦大学的官方公众号评选出了10幅网络最佳人气奖,作品均在现场陈列展出。

d29bf1fe1cdc4de6a2bf725d855e1553.jpg

91a2b51ce5c147f0b38792e45d260a8c.jpg

这些摄影作品构图精美、手法各异,具有一定的视觉冲击性,通过摄影展出的形式勾起东阳人对故土的回望,对传统优秀文化的认同感与归属感,也极大程度的将卢宅的多样性展示在大众眼前。这一幅幅卢宅摄影作品的呈现为大家开启了一个可以陷入美好回忆的”任意门”。


终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】