您的位置:首页 >教育教学>详细内容

教育教学

艺术设计学院教师考察写生基地

来源: 作者: 马 明 、陈贵林 发布时间:2021-04-20 浏览次数: 【字体:

2021年4月18日--4月19日,艺术设计学院副院长张伟孝、工艺美术教研室马明、陈贵林老师,对学生外出写生基地进行考察。先后走访了金华市浦江县上河村及潘家周古建筑群;湖州市德清县的新市古镇写生基地;绍兴市新昌县写生基地等。


ad9d1cb03d99408b9c45583fbb21d0a0.jpg

7d245fecef464b08ba7b5d71fb3c5bbe.jpg

此次考察目的是拓展写生基地,为学生创造更好的写生条件。张伟孝副院长带队实地考察了写生基地,详细了解各个写生基地的交通、住宿、餐饮、安全监控等设施条件,向基地接待方强调写生需保证学生饮食安全和交通安全,切实注意学生写生期间的人身安全。专业教师在考察后,一致表示浙江地区古镇适合学生外出写生,自然环境好,商业化气息淡,游客不多,学生在写生时不易受到外界干扰。

a9fc097564564293b6cc99b47454f702.jpg



终审:ysfy艺术分院管理员
【打印正文】