您的位置:首页 >党建思政>工作动态>详细内容

工作动态

神圣誓言,积极践行

来源: 作者: 陈月红 郑光磊 发布时间:2019-04-25 浏览次数: 【字体:

为增强入党积极分子的责任意识,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,424日,艺术设计学院党总支组织全体入党积极份子进行入党积极分子行为准则宣誓活动,同时开展了入党积极分子参与文明城市建设,对学校环境进行清理活动。

 按照议程,首先开展了入党积极分子行为准则宣誓,在领誓人员的带领下,全体同学肃然起身,以斗志昂扬的精神,举起右手,面向党旗宣誓,“严格按党员标准要求自己,认真学习党的基本知识,贯彻和宣传党的方针和政策,关心时政”体现了入党积极分子积极向党组织靠拢的决心,“遵守社会公德,尊师重道,助人为乐,文明礼貌,诚实守信”表达了入党积极分子对社会、对师长,对同学行为准则的承诺。

 

 

 宣誓完毕后,入党积极分子对艺术设计学院周边环境进行清理,为文明城市社会城市创建贡献自己的一份力量。穿着红马甲的入党积极分子们一手拎着环保袋,弯腰屈膝,打着灯光,不放过角落一张白色垃圾,一根烟头。

 

 

  此次实践活不仅是是党校课程教学一部分,更体现了入党积极分子积极全心全意为学院和同学服务的决心,也充分发挥入党积极份子的先锋模范,为建设文明城市创建添加新的光彩。

【打印正文】